Нежнейшая рулька

Ингредиенты
  • Свиная рулька 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец черный горошек по вкусу 
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соус терияки (или майонез и соевый соус) 50 мл
  • Приправа смесь перцев по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Свиную рульку промываем под проточной водой.
  • В кастрюлю набираем воды, укладываем рульку, целый репчатый лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь до минимума и варим рульку 5 часов.
  • Для соуса понадобиться: чеснок и соус терияки. Можно чеснок, майонез, соевый соус и горчица.
  • Достаем рульку через 5 часов. Выкладываем на противень (можно застелить пергаментной бумагой) и смазываем ее соусом. Отправляем в духовку на 30-40 минут (до подрумянивания корочки) при температуре 200 градусов.
  • Нежнейшая рулька готова. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий