Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами

Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
Ингредиенты
  • Филе любой белой рыбы 800 гр.
  • Яйцо (по желанию) 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Вода 1 стакан
  • Соль по вкусу 
  • Приправа для рыбы по вкусу 
  • Панировочные сухари
  • Хлеб 2 кусочка
  • Молоко 150 мл.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
    Для приготовления котлет можно использовать любую белую рыбу, у меня минтай. Можно купить готовое рыбное филе, а можно и целую рыбу и разделать ее самостоятельно. У меня было три неразделанной рыбки. Филе пропускаем через мясорубку или можно воспользоваться блендером. В готовый фарш добавляем соль и приправу для рыбы.
  • Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
    В отдельной посуде заливаем хлеб молоком. Немного отжимаем хлеб и так же пропускаем через блендер.
  • Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
    Получившуюся хлебную смесь добавляем в фарш и все тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить в фарш яйцо.
  • Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
    Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
  • Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
    Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.
  • Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
    Мелко нарезаем лук и отправляем его в сковороду. Немного обжариваем.
  • Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
    Морковь натираем на мелкой терке и добавляем ее к котлетам.
  • Очень нежная котлета из рыбы в панировке с овощами
    Смешиваем томатную пасту с водой. Наливаем ее в сковороду и тушим до готовности 20 минут на небольшом огне.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий