Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные сердечки 800 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соевый соус 50 мл.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Лавровый лист. 3 шт.
Шаги
- Так как внутри сердечек остается кровь и это влияет на их вкус, то лучше разрезать их пополам, убрать кровь и по желанию обрезать жир.
- В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить на нее сердечки. Добавить соль (немного меньше чем обычно) и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и тушить пока они не дадут воду.
- Нарезать лук и добавить его к сердечкам. Добавить соевый соус и лавровый лист.
- Тушить до готовности лука. Подавать сердечки можно с любым гарниром: макаронами, рисом, гречкой, картошкой или овощами. Всем приятного аппетита!!!