Очень нежные куриные сердечки.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриные сердечки 800 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Соль по вкусу 
  • Черный перец по вкусу 
  • Лавровый лист. 3 шт.
Шаги
25 мин.Печать
  • Так как внутри сердечек остается кровь и это влияет на их вкус, то лучше разрезать их пополам, убрать кровь и по желанию обрезать жир.
  • В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить на нее сердечки. Добавить соль (немного меньше чем обычно) и перец по вкусу.
  • Накрыть крышкой и тушить пока они не дадут воду.
  • Нарезать лук и добавить его к сердечкам. Добавить соевый соус и лавровый лист.
  • Тушить до готовности лука. Подавать сердечки можно с любым гарниром: макаронами, рисом, гречкой, картошкой или овощами. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий