Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба (любая) 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 2-3 ст.л
- Вода 150 мл
- Смесь перцев по вкусу
- Лимонный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги
- Для данного рецепта подойдет абсолютно любая рыба. У меня сазан. У рыбы обрезаем плавники, хорошо промываем ее. Режем рыбу на небольшие кусочки.
- Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем его.
- Морковь натираем на мелкой терке.
- Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и немного обжариваем.
- К овощам перекладываем рыбу. Добавляем соль, смесь перцев, лимонный перец и обжариваем 10-15 минут на слабом огне.
- К рыбе отправляем сметану и воду (можно воду и сметану перемешать отдельно и влить в сковороду). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 минут.
- Добавляем укроп и тушим 1-2 минуты. Рыба готова. Всем приятного аппетита.