Ингредиенты
- Свиные ребра 500-700 гр
- Соль по вкусу
- Чеснок в гранулах по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Томатная паста 1-2 ст.л
- Соевый соус 1-2 ст.л
- Мед 1 ст.л
- Горчица 1 ч.л
Шаги
- Ребрышки промываем под проточной водой. Снимаем пленку. Я снимала ее руками.
- Разрезаем их на 2 части. На каждый кусочек добавляем соль, чеснок, черный перец и паприку. Все равномерно распределяем по ребрышкам с двух сторон. Немного маринуем в холодном месте.
- Выкладываем на фольгу и заворачиваем ребрышки в нее. Лучше их обернуть в два слоя. Отправляем в разогретую духовку при T 180 C на час.
- Пока ребрышки запекаются, приготовим соус. Для этого смешаем томатную пасту, соевый соус, мед и горчицу.
- По истечении данного времени, достаем их. Открываем фольгу и смазываем ребра соусом с двух сторон. Отправляем в духовку при T 200 C на 15 минут. Всем приятного аппетита.
5