Сочные ребра в духовке.

Ингредиенты
  • Свиные ребра 500-700 гр
  • Соль по вкусу 
  • Чеснок в гранулах по вкусу 
  • Перец чёрный молотый по вкусу 
  • Паприка по вкусу 
  • Томатная паста 1-2 ст.л
  • Соевый соус 1-2 ст.л
  • Мед 1 ст.л
  • Горчица 1 ч.л
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Ребрышки промываем под проточной водой. Снимаем пленку. Я снимала ее руками.
  • Разрезаем их на 2 части. На каждый кусочек добавляем соль, чеснок, черный перец и паприку. Все равномерно распределяем по ребрышкам с двух сторон. Немного маринуем в холодном месте.
  • Выкладываем на фольгу и заворачиваем ребрышки в нее. Лучше их обернуть в два слоя. Отправляем в разогретую духовку при T 180 C на час.
  • Пока ребрышки запекаются, приготовим соус. Для этого смешаем томатную пасту, соевый соус, мед и горчицу.
  • По истечении данного времени, достаем их. Открываем фольгу и смазываем ребра соусом с двух сторон. Отправляем в духовку при T 200 C на 15 минут. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий