Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 400-500 гр
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сушеный чеснок по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Мясо свинины промываем под проточной водой. Нарезаем на средние кусочки.
- Нарезаем лук.
- Маринуем мясо: в отдельной посуде смешиваем мясо, лук, соль, перец. Все тщательно перемешиваем. Убираем в холодное место на 1 час.
- Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой. Нарезаем на небольшие кусочки.
- Маринуем картофель: в отдельной посуде смешиваем картофель, соль, сушеный чеснок. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
- Выкладываем мясо и картофель на противень для запекания. Добавляем немного воды. Отправляем в духовку на 60-80 минут при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!!!