Свинина с картофелем в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 400-500 гр
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сушеный чеснок по вкусу 
  • Перец черный по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо свинины промываем под проточной водой. Нарезаем на средние кусочки.
  • Нарезаем лук.
  • Маринуем мясо: в отдельной посуде смешиваем мясо, лук, соль, перец. Все тщательно перемешиваем. Убираем в холодное место на 1 час.
  • Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой. Нарезаем на небольшие кусочки.
  • Маринуем картофель: в отдельной посуде смешиваем картофель, соль, сушеный чеснок. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  • Выкладываем мясо и картофель на противень для запекания. Добавляем немного воды. Отправляем в духовку на 60-80 минут при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий