Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Макароны отварные 200-300 грамм.
- Сыр 50 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло для жарки.
Шаги
- Куриную грудку пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем соль.
- Мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
- Добавляем к нему фарш и тушим 15 минут.
- Взбиваем яйцо.
- Сыр трем на мелкой терке.
- К яйцу добавляем все ингредиенты: отварные макароны, фарш, сыр, сметану. Все тщательно перемешиваем.
- Раскладываем в форму ( я использовала форму для кексов). И убираем в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!!!