Запеканка из вермишели и курицы

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриную грудку пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем соль.
  • Мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Добавляем к нему фарш и тушим 15 минут.
  • Взбиваем яйцо.
  • Сыр трем на мелкой терке.
  • К яйцу добавляем все ингредиенты: отварные макароны, фарш, сыр, сметану. Все тщательно перемешиваем.
  • Раскладываем в форму ( я использовала форму для кексов). И убираем в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: