Баурсаки из творога, вкуснее сырников.

Ингредиенты
  • Творог 300 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Сода 1 ч.л.
  • Сахар-песок 100 гр
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.
  • Мука 300 гр
Шаги
Видео-рецептПечать
  • В отдельной миске смешиваем творог, яйца, соду и сахар. Все тщательно перемешиваем.
  • Добавляем муку и масло. Вымешиваем тесто, оно должно быть липким.
  • Стол и скалку присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт.
  • Любой формой из теста формируем печеньки.
  • В сковороде нагреваем большое количество масло.
  • Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты до румяной корочки. Выкладываем на бумажную салфетку. Даем стечь лишнему маслу. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Кол-во комментариев: 1
  1. Лейла

    Простой и доступный рецепт.Отлично подойдёт для детского меню.

Добавить комментарий