
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- Яйцо 3 шт
- Сода 1 ч.л.
- Сахар-песок 100 гр
- Масло подсолнечное 1 ст.л.
- Мука 300 гр
Шаги
- В отдельной миске смешиваем творог, яйца, соду и сахар. Все тщательно перемешиваем.
- Добавляем муку и масло. Вымешиваем тесто, оно должно быть липким.
- Стол и скалку присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт.
- Любой формой из теста формируем печеньки.
- В сковороде нагреваем большое количество масло.
- Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты до румяной корочки. Выкладываем на бумажную салфетку. Даем стечь лишнему маслу. Всем приятного аппетита!!!
Простой и доступный рецепт.Отлично подойдёт для детского меню.