Лепешки с луком

Ингредиенты
  • Мука 200 гр
  • Вода 125 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 30 мл 
  • Зеленый лук пучок 
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • В отдельной посуде просеиваем муку.
  • Добавляем к муке соль, воду. Все тщательно перемешиваем.
  • Тесто накрываем пленкой и убираем в холодное место на пол часа.
  • Пока тесто отдыхает, мелко нарезаем зеленый лук.
  • Отдохнувшее тесто скручиваем в колбаску и разрезаем на 4 части.
  • Берем кусочек теста и тонко раскатываем его.
  • Смазываем маслом и распределяем по нему зеленый лук.
  • Сворачиваем тесто в трубочку и формируем из нее круг.
  • Раскатываем в тонкий пласт.
  • Обжариваем с каждой стороны до подрумянивания. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий