
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Вода 125 мл
- Соль 1 ч.л.
- Масло подсолнечное 30 мл
- Зеленый лук пучок
Шаги
- В отдельной посуде просеиваем муку.
- Добавляем к муке соль, воду. Все тщательно перемешиваем.
- Тесто накрываем пленкой и убираем в холодное место на пол часа.
- Пока тесто отдыхает, мелко нарезаем зеленый лук.
- Отдохнувшее тесто скручиваем в колбаску и разрезаем на 4 части.
- Берем кусочек теста и тонко раскатываем его.
- Смазываем маслом и распределяем по нему зеленый лук.
- Сворачиваем тесто в трубочку и формируем из нее круг.
- Раскатываем в тонкий пласт.
- Обжариваем с каждой стороны до подрумянивания. Всем приятного аппетита!!!