Ингредиенты
Порции: –+
- Творог домашний 9% 500 гр
- Мука 100-110 гр
- Сахар 100-150 гр
- Яйцо 1 шт
- Манка для панировки 100 гр
- Сахар для панировки 100 гр
Шаги
- В данном рецепте я использовала домашний, влажный творог 9% жирности. Творог разминаем вилкой или пропускаем через сито.
- Добавляем в него муку, сахар, яйцо. Все тщательно перемешиваем.
- Формируем колбаску и делим ее на небольшие кружочки. Творог должен быть как тесто, не влажным.
- В отдельной тарелке смешиваем манку и сахар. Из творога формируем небольшие кружочки, обваливаем их в муке, а потом в панировке из сахара и манки.
- Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!!!