Сырники

Ингредиенты
Порции: +4
  • Творог домашний 9% 500 гр
  • Мука 100-110 гр
  • Сахар 100-150 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Манка для панировки 100 гр
  • Сахар для панировки 100 гр
Шаги
60 мин.Печать
  • В данном рецепте я использовала домашний, влажный творог 9% жирности. Творог разминаем вилкой или пропускаем через сито.
  • Добавляем в него муку, сахар, яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  • Формируем колбаску и делим ее на небольшие кружочки. Творог должен быть как тесто, не влажным.
  • В отдельной тарелке смешиваем манку и сахар. Из творога формируем небольшие кружочки, обваливаем их в муке, а потом в панировке из сахара и манки.
  • Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий