Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Уксус столовый 9% 2 ст.л.
- Вода 2 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль ½ ч.л.
Шаги
- Баклажаны нарезаем кружочками. Посыпаем солью и оставляем пока они не дадут воду.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Морковь натираем на терке по корейски или нарезаем тонкой соломкой.
- Перец разрезаем на две части и нарезаем тонкой соломкой.
- Овощи соединяем вместе и обжариваем на сковороде 3-5 минут.
- С баклажан сливаем воду и обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
- Для заправки соединяем: уксус, воду, сахар и соль.
- В отдельной посуде смешиваем: баклажаны, овощи и поливаем заправкой. Все тщательно перемешиваем и даем постоять часов 5. Всем приятного аппетита.