Кабачок с хрустящей корочкой

Кабачок с хрустящей корочкой
Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 гр.
  • Панировочные сухари 100 гр.
  • Соль по вкусу 
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Кабачок с хрустящей корочкой
    Кабачок среднего размера очищаем от кожуры и нарезаем его на кружочки. Они должны быть не сильно толстые, лучше сделать потоньше, чтобы кабачок успел прожариться внутри. Посыпаем его солью.
  • Кабачок с хрустящей корочкой
    В отдельной посуде разбиваем одно яйцо и взбалтываем его вилкой или венчиком. Можно добавить немного соли, если любите посолонее.
  • Кабачок с хрустящей корочкой
    Кабачок обваливаем в муке.
  • Кабачок с хрустящей корочкой
    Далее обмакиваем в яйце. Лучше это сделать с помощью вилки.
  • Кабачок с хрустящей корочкой
    После хорошо обваливаем в панировочных сухарях.
  • Кабачок с хрустящей корочкой
    Обжариваем на слабом огне в большом количестве масла. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Надо контролировать чтобы корочка не подгорела, а кабачок внутри успел приготовиться.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.88 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий