Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 100 гр.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Соль по вкусу
Шаги
- Кабачок среднего размера очищаем от кожуры и нарезаем его на кружочки. Они должны быть не сильно толстые, лучше сделать потоньше, чтобы кабачок успел прожариться внутри. Посыпаем его солью.
- В отдельной посуде разбиваем одно яйцо и взбалтываем его вилкой или венчиком. Можно добавить немного соли, если любите посолонее.
- Кабачок обваливаем в муке.
- Далее обмакиваем в яйце. Лучше это сделать с помощью вилки.
- После хорошо обваливаем в панировочных сухарях.
- Обжариваем на слабом огне в большом количестве масла. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Надо контролировать чтобы корочка не подгорела, а кабачок внутри успел приготовиться.