Кабачок с хрустящей корочкой.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 гр.
  • Панировочные сухари 100 гр.
  • Соль по вкусу 
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Кабачок среднего размера очищаем от кожуры и нарезаем его на кружочки. Они должны быть не сильно толстые, лучше сделать потоньше, чтобы кабачок успел прожариться внутри. Посыпаем его солью.
  • В отдельной посуде разбиваем одно яйцо и взбалтываем его вилкой или венчиком. Можно добавить немного соли, если любите посолонее.
  • Кабачок обваливаем в муке.
  • Далее обмакиваем в яйце. Лучше это сделать с помощью вилки.
  • После хорошо обваливаем в панировочных сухарях.
  • Обжариваем на слабом огне в большом количестве масла. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Надо контролировать чтобы корочка не подгорела, а кабачок внутри успел приготовиться.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий