Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы шампиньоны 500 гр.
- Соевый соус 50 мл.
- Масло 2 ст.л.
- Сушеный чеснок по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Соль 1 щепотка
Шаги
- Грибы лучше выбрать среднего размера. Промываем их под проточной водой.
- Приготовим маринад для грибов. В отдельной посуде смешиваем: соевый соус, масло, паприку, кориандр, душистый перец, соль, сушеный чеснок. Все перемешиваем.
- Грибы насаживаем на шампур и выкладываем на фольгу. Кисточкой со всех сторон смазываем соусом.
- Заворачиваем грибы в фольгу (как конфетку) и даем им немного промариноваться.
- Отправляем грибочки на мангал минут на 10 в фольге. Далее снимаем фольгу и готовим еще 5-10 минут до готовности. Всем приятного аппетита.