Очень сочные грибы, пропитанные соусом, на мангале в фольге

Очень сочные грибы, пропитанные соусом, на мангале в фольге
Ингредиенты
Порции: +4
  • Грибы шампиньоны 500 гр.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Масло 2 ст.л.
  • Сушеный чеснок по вкусу 
  • Перец душистый по вкусу 
  • Паприка по вкусу 
  • Кориандр молотый по вкусу 
  • Соль 1 щепотка
Шаги
50 мин.Печать
  • Очень сочные грибы, пропитанные соусом, на мангале в фольге
    Грибы лучше выбрать среднего размера. Промываем их под проточной водой.
  • Очень сочные грибы, пропитанные соусом, на мангале в фольге
    Приготовим маринад для грибов. В отдельной посуде смешиваем: соевый соус, масло, паприку, кориандр, душистый перец, соль, сушеный чеснок. Все перемешиваем.
  • Очень сочные грибы, пропитанные соусом, на мангале в фольге
    Грибы насаживаем на шампур и выкладываем на фольгу. Кисточкой со всех сторон смазываем соусом.
  • Очень сочные грибы, пропитанные соусом, на мангале в фольге
    Заворачиваем грибы в фольгу (как конфетку) и даем им немного промариноваться.
  • Очень сочные грибы, пропитанные соусом, на мангале в фольге
    Отправляем грибочки на мангал минут на 10 в фольге. Далее снимаем фольгу и готовим еще 5-10 минут до готовности. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий