Быстрый жульен на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки.
  • И обжариваем на масле 20 минут. Добавить соль и перец.
  • Мелко нарезаем лук.
  • Добавляем его к курице и тушим 5 минут.
  • Нарезаем грибы и добавляем их в сковороду. Готовим до того пока не выпариться влага из них. После немного обжариваем.
  • Добавляем сливки и тушим 5 минут. Если они не загустели, то можно добавить немного муки.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • И добавляем в сковороду. Выключаем плиту и накрываем крышкой. Ждем пока сыр полностью расплавиться. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: