
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт
- Грибы шампиньоны 300-400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 150 гр
- Сливки 20% 200 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки.
- И обжариваем на масле 20 минут. Добавить соль и перец.
- Мелко нарезаем лук.
- Добавляем его к курице и тушим 5 минут.
- Нарезаем грибы и добавляем их в сковороду. Готовим до того пока не выпариться влага из них. После немного обжариваем.
- Добавляем сливки и тушим 5 минут. Если они не загустели, то можно добавить немного муки.
- Сыр натираем на крупной терке.
- И добавляем в сковороду. Выключаем плиту и накрываем крышкой. Ждем пока сыр полностью расплавиться. Всем приятного аппетита!!!
Надо попробовать приготовить, я люблю такое ???