Быстрый жульен на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная грудка 1 шт
  • Грибы шампиньоны 300-400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 150 гр
  • Сливки 20% 200 мл
  • Соль по вкусу 
  • Перец чёрный молотый по вкусу 
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки.
  • И обжариваем на масле 20 минут. Добавить соль и перец.
  • Мелко нарезаем лук.
  • Добавляем его к курице и тушим 5 минут.
  • Нарезаем грибы и добавляем их в сковороду. Готовим до того пока не выпариться влага из них. После немного обжариваем.
  • Добавляем сливки и тушим 5 минут. Если они не загустели, то можно добавить немного муки.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • И добавляем в сковороду. Выключаем плиту и накрываем крышкой. Ждем пока сыр полностью расплавиться. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий