Аджапсандал на мангале

Баклажаны, перец, помидоры, зелень, лук, чеснок на мангале. Салат.
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Аджапсандал на мангале
    Сначала промоем и обсушим овощи. Нанижем их на шампур и приготовим на углях.
  • Аджапсандал на мангале
    Кожура перца может подгореть, но это не проблема — ее легко снять.
  • Аджапсандал на мангале
    Когда овощи будут готовы, снимем их с огня и очистим от шкурки.
  • Аджапсандал на мангале
    Нарежем овощи на средние кусочки.
  • Аджапсандал на мангале
    Лук нарежем полукольцами, а чеснок и зелень мелко порубим.
  • Аджапсандал на мангале
    В отдельной посуде смешиваем овощи, лук, чеснок, зелень и соль. Все тщательно перемешиваем. Аджапсандал готов, всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий