
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт.
- Грибы шампиньоны 200 гр.
- Приправа для курицы по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Зелень пучок
Шаги
- Куриную грудку разрезаем на пластины и отбиваем каждую из них.
- Стол застилаем пленкой для запекания. На нее выкладываем мясо, в небольшой нахлест друг на друга. Посыпаем солью, черным перцем, приправой для курицы, чесноком. Оставляем мясо на 30 минут, чтобы оно хорошо промариновалось.
- Грибы промываем, очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Выкладываем их на мясо. Сверху посыпаем зеленью.
- С помощью пленки, сворачиваем мясо в рулет. Пленку подгибаем снизу, а края перевязываем. С помощью зубочистки, проделываем в пакете несколько дырочек.
- Духовку разогреваем до 180 С. Отправляем в нее рулет на 45-60 минут ( в зависимости от духовки). Всем приятного аппетита.