Куриная отбивная в сырном кляре

Рецепт приготовления куриной отбивной в сырном кляре.
Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Петрушка пучок 
  • Смесь перцев по вкусу 
  • Куркума по вкусу 
  • Сушеный чеснок по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриная отбивная в сырном кляре
    Куриную грудку необходимо нарезать на средние слайсы, затем накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком до равномерной толщины.
  • Куриная отбивная в сырном кляре
    На каждый кусочек следует равномерно распределить соль, смесь перцев, сушеный чеснок и куркуму, после чего оставить мариноваться.
  • Куриная отбивная в сырном кляре
    Приготовим кляр: в отдельной емкости необходимо смешать яйца, натертый на мелкой терке сыр, крахмал и мелко нарезанную зелень. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы.
  • Куриная отбивная в сырном кляре
    Каждый кусочек куриного филе необходимо обвалять в кляре и обжарить на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
  • Куриная отбивная в сырном кляре
    Куриная отбивная в сырной корочке готова, всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.56 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий