
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт.
- Сыр 150 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Крахмал 2 ст.л.
- Петрушка пучок
- Смесь перцев по вкусу
- Куркума по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Куриную грудку необходимо нарезать на средние слайсы, затем накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком до равномерной толщины.
- На каждый кусочек следует равномерно распределить соль, смесь перцев, сушеный чеснок и куркуму, после чего оставить мариноваться.
- Приготовим кляр: в отдельной емкости необходимо смешать яйца, натертый на мелкой терке сыр, крахмал и мелко нарезанную зелень. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы.
- Каждый кусочек куриного филе необходимо обвалять в кляре и обжарить на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
- Куриная отбивная в сырной корочке готова, всем приятного аппетита.