Витаминный салат из капусты и моркови

Мелко нарезанная капуста, морковь, зелень
Ингредиенты
  • Капуста 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка пучок 
  • Сахар ½ ч.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Масло 1 ст.л.
  • Уксус столовый 9% ½ ч.л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Витаминный салат из капусты и моркови
    Для приготовления салата лучше использовать молодой сорт капусты. Нашинкуем ее мелко ножом или натрем на терке для капусты.
  • Витаминный салат из капусты и моркови
    Морковь промываем под проточной водой, чистим. Трем ее на терке для корейской моркови. Можно натереть на обычной терке или порезать тонко ножом.
  • Витаминный салат из капусты и моркови
    Петрушку промываем под проточной водой и мелко нарезаем.
  • Витаминный салат из капусты и моркови
    В отдельной посуде смешиваем: капусту, морковь, петрушку, сахар, соль, масло, уксус. Все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник настоятся. Витаминный салат готов, всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий