
Ингредиенты
- Капуста 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка пучок
- Сахар ½ ч.л.
- Соль ½ ч.л.
- Масло 1 ст.л.
- Уксус столовый 9% ½ ч.л.
Шаги
- Для приготовления салата лучше использовать молодой сорт капусты. Нашинкуем ее мелко ножом или натрем на терке для капусты.
- Морковь промываем под проточной водой, чистим. Трем ее на терке для корейской моркови. Можно натереть на обычной терке или порезать тонко ножом.
- Петрушку промываем под проточной водой и мелко нарезаем.
- В отдельной посуде смешиваем: капусту, морковь, петрушку, сахар, соль, масло, уксус. Все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник настоятся. Витаминный салат готов, всем приятного аппетита.