
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Грибы шампиньоны 200 гр.
- Ветчина 200 гр.
- Сыр 150 гр.
- Майонез 2 ст.л.
- Черный перец по вкусу
- сушеный чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Для этого блюда подойдет как куриное филе, так и грудка. Лучше использовать слегка подмороженное мясо, чтобы оно легко нарезалось. Разделите мясо на тонкие ломтики и отбейте их.
- Посолите, поперчите и посыпьте сушеный чеснок. Оставьте мариноваться на пол часа.
- Грибы промываем и очищаем. Нарезаем их на мелкие кубики. Обжариваем их до золотистой корочки.
- Выкладываем их на куриное мясо.
- Следующий слой — нарезанная мелкими кубиками ветчина.
- Смажьте все майонезом или нарисуйте сеточку.
- Посыпьте сверху натертым сыром. Запекать в духовке при Т 180 С 30-40 минут, в зависимости от духовки. Курица готова, всем приятного аппетита.