Курица с сыром, ветчиной и грибами в духовке

Курица, ветчина, грибы шампиньоны, сыр.
Ингредиенты
  • Куриное филе 500 гр.
  • Грибы шампиньоны 200 гр.
  • Ветчина 200 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Черный перец по вкусу 
  • сушеный чеснок по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Шаги
50 мин.Печать
  • Курица с сыром, ветчиной и грибами в духовке
    Для этого блюда подойдет как куриное филе, так и грудка. Лучше использовать слегка подмороженное мясо, чтобы оно легко нарезалось. Разделите мясо на тонкие ломтики и отбейте их.
  • Курица с сыром, ветчиной и грибами в духовке
    Посолите, поперчите и посыпьте сушеный чеснок. Оставьте мариноваться на пол часа.
  • Курица с сыром, ветчиной и грибами в духовке
    Грибы промываем и очищаем. Нарезаем их на мелкие кубики. Обжариваем их до золотистой корочки.
  • Курица с сыром, ветчиной и грибами в духовке
    Выкладываем их на куриное мясо.
  • Курица с сыром, ветчиной и грибами в духовке
    Следующий слой — нарезанная мелкими кубиками ветчина.
  • Курица с сыром, ветчиной и грибами в духовке
    Смажьте все майонезом или нарисуйте сеточку.
  • Курица с сыром, ветчиной и грибами в духовке
    Посыпьте сверху натертым сыром. Запекать в духовке при Т 180 С 30-40 минут, в зависимости от духовки. Курица готова, всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий