Курица в пикантном соусе.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Курица 400-500 гр
  • Соевый соус 100 мл
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Вода 250 мл.
  • Смесь перцев по вкусу 
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Для приготовления можно использовать любую часть курицы: голень, крылья, бедро. Я использовала половину тушки курицы. Обжариваем курицу на сковороде без масла по 10 минут с каждой стороны.
  • Выкладываем обжаренную курицу на тарелку отдыхать.
  • Приготовим соус. Для этого, в сковороде где обжаривалась курица, смешаем: томатную пасту, сахар, соевый соус, соль, уксус, воду.
  • Доводим соус до кипения и добавляем в него курицу.
  • Тушим с закрытой крышкой на медленном огне 30 минут. Курочку за это время надо несколько раз перевернуть для того чтобы она лучше пропиталась соусом. Всем приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий