Куриные наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 100 гр.
  • Панировочные сухари 100 гр.
  • Подсолнечное масло 50-250 мл.
  • Соль по вкусу. 
  • Перец чёрный молотый по вкусу. 
  • Перец красный молотый по вкусу. 
  • Для соуса: майонез 2 ст.л.
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный по вкусу 
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем в него яйцо, соль, специи. Все тщательно перемешиваем. Формируем из него форму наггетсов.
  • Яйцо взбиваем вилкой.
  • Обваливаем наггетсы в муке.
  • Окунаем их в яйцо.
  • Далее обваливаем в панировочных сухарях.
  • Готовить можно несколькими способами: во фритюре, на сковороде или в духовке. Я обжаривала на сковороде с каждой стороны по 3-5 минут, до подрумянивания корочки. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий