
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- В фарш добавить соль, перец и меко нарезанный лук. Можно также положить зелень по вкусу. Сформируйте из фарша небольшие шарики и слегка приплюсните их, чтобы получились пласты шириной около 1 см.
- Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и пассируйте. На каждый пласт фарша выложите обжаренные лук и морковь.
- Помидоры нарезаем на кубики. Выкладываем их следующим слоем.
- Сделайте сеточку из майонеза или просто смажьте им поверхность. Натрите сыр и посыпьте им помидоры. Разогрейте духовку до 180 С и запекайте мясную котлету с овощами 40-45 минут. Всем приятного аппетита.