Нежное мясо баранины в духовке, в рукаве.

Ингредиенты
  • Мясо баранины 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соевый соус 50-100 мл
  • Вода 50-100 мл
  • Лавровый лист 3 шт
  • Соль по вкусу 
  • Перец чёрный молотый по вкусу 
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Для приготовления данного блюда, я взяла мясо баранины на косточки. Мясо промываем, обрезаем пленку. Жир убирать не нужно, он вытопиться в процессе приготовления.
  • Посыпаем небольшим количеством соли и перец по вкусу.
  • Лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.
  • Чеснок очищаем и нарезаем на не большие кружочки.
  • В отдельной посуде смешиваем лук, чеснок, соевый соус, горчицу, лавровый лист. Все тщательно перемешиваем.
  • В пакет для запекания складываем мясо, все перемешанные овощи. Добавляем не много воды.
  • В пакете зубочисткой делаем дырочки. Отправляем в духовку на 2 часа при температуре 150-170 С.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.63 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Кол-во комментариев: 12
  1. Александр

    Выглядит очень аппетитно, уверен и на вкус тоже прекрасен, надо приготовить тоже :ide :idea:

    1. Julia (автор)

      Обязательно попробуйте, вам понравиться.

  2. Таня

    Так великолепно выглядит и аппетитно. Захотелось сразу тоже попробовать пр готовить. Спасибо за рецепт.

    1. Julia (автор)

      Вам спасибо, обязательно попробуйте приготовить.

  3. Яна

    Выглядит очень аппетитно. Получилось безупречно вкусно, мясо очень нежное, семья осталась довольной. Спасибо за рецепт

    1. Julia (автор)

      Спасибо, Яна, что поделились впечатлением о данном блюде.

  4. Каземир

    Этот рецепт приготовления нежного мяса баранины в духовке в рукаве — прекрасный выбор! Баранина обладает богатым вкусом, а приготовление в рукаве позволяет сохранить её сочность и аромат. В процессе приготовления вы можете добавить разнообразные специи и травы, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Рекомендуется следить за температурой и временем приготовления, чтобы мясо стало мягким и сочным. Подача с соусом или овощами обогатит блюдо и сделает его более аппетитным. Не забудьте подать это блюдо к столу с горячими выпечкой или картошкой, чтобы насладиться полным вкусом баранины в духовке!

    1. Julia (автор)

      Все именно так и есть)

  5. Алексей

    Простое приготовление а самое главное очень вкусно,вся семья была в восторге от того что отец приготовил такую вкуснятину.Спасибо вам большое за рецепт❤️

    1. Julia (автор)

      Благодарю вас, Алексей. Спасибо что поделились, мне безумно приятно, что вам понравилось.

  6. taro

    прекрасный выбор! Захотелось попробовать ,Спасибо за рецепт.

  7. Анастасия

    Выглядит так аппетитно, нужно попробовать!

Добавить комментарий