Рубленные печеночные оладьи с луком и морковью

Рубленные печеночные оладьи с луком и морковью
Ингредиенты
  • Куриная печень 600 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст.л.
  • Сметана (майонез) 1 ст.л.
  • Соль по вкусу 
Шаги
35 мин.Печать
  • Рубленные печеночные оладьи с луком и морковью
    Куриную печень промываем под проточной водой. Очищаем ее от лишних прожилок. Нарезаем на небольшие кусочки.
  • Рубленные печеночные оладьи с луком и морковью
    Лук очистить от шелухи и мелко нарезать или пропустить через блендер.
  • Рубленные печеночные оладьи с луком и морковью
    Морковь промываем под проточной водой, очищаем. Натираем ее на мелкой терке.
  • Рубленные печеночные оладьи с луком и морковью
    В отдельной посуде смешиваем: куриную печень, лук, морковь, яйцо, сметану, муку и соль. Ложкой все перемешиваем.
  • Рубленные печеночные оладьи с луком и морковью
    В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем ложкой на нее печеночную смесь. Равномерно распределяем ее в форме котлеты.
  • Рубленные печеночные оладьи с луком и морковью
    Обжариваем их с каждой стороны до румяной корочки. Печеночные оладьи готовы, всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий