Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо на кости (свинина или говядина) 300-400 гр
- Горох 1 стакан
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное для жарки
- Свиные ребра копченые 500-700 гр
- Соль по вкусу
- Зеленый лук пучок
Шаги
- Для начала нужно замочить горох в воде на 4-5 часов.
- Для приготовления бульона лучше использовать мясо на кости (свинина или говядина). В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь. Варим минут 10.
- Добавляем в бульон горох и варим минут 30 на слабом огне.
- Пока вариться бульон, приготовим зажарку. Обжарим на сливочном масле лук до золотистого цвета. Добавим к нему морковь и жарим до мягкости моркови.
- Мелко режем картофель и добавляем его в бульон, при готовности мяса.
- Как картофель будет готов, добавим к нему зажарку и копченые ребра.
- Мелко режем зеленый лук и добавляем его за 3 минуты до готовности. Супчик готов) Всем приятного аппетита!!!
Как мне нравяться ваши, блюда, как подробно вы предоставляете информацию по приготовлению.
Благодарю Вас, Екатерина, за ваше мнение. Это очень важно для меня.