
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо на кости (свинина или говядина) 300-400 гр
- Горох 1 стакан
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное для жарки
- Свиные ребра копченые 500-700 гр
- Соль по вкусу
- Зеленый лук пучок
Шаги
- Горох замачиваем в воде на три часа.
- Для приготовления бульона лучше использовать мясо на кости (свинина или говядина). В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь. Варим минут 10.
- Добавляем в бульон горох и варим минут 30 на слабом огне.
- Приготовим зажарку. Сначала обжарим лук на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавим морковь и будем пассировать, пока она не станет мягкой.
- Мелко режем картофель и добавляем его в бульон.
- Как картофель будет готов, добавим к нему зажарку и копченые ребра.
- Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в самом конце приготовления. Гороховый суп готов, приятного аппетита!








Как мне нравяться ваши, блюда, как подробно вы предоставляете информацию по приготовлению.
Благодарю Вас, Екатерина, за ваше мнение. Это очень важно для меня.