Гороховый суп с копченными ребрами.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Мясо на кости (свинина или говядина) 300-400 гр
  • Горох 1 стакан
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло сливочное для жарки 
  • Свиные ребра копченые 500-700 гр
  • Соль по вкусу 
  • Зеленый лук пучок 
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Для начала нужно замочить горох в воде на 4-5 часов.
  • Для приготовления бульона лучше использовать мясо на кости (свинина или говядина). В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь. Варим минут 10.
  • Добавляем в бульон горох и варим минут 30 на слабом огне.
  • Пока вариться бульон, приготовим зажарку. Обжарим на сливочном масле лук до золотистого цвета. Добавим к нему морковь и жарим до мягкости моркови.
  • Мелко режем картофель и добавляем его в бульон, при готовности мяса.
  • Как картофель будет готов, добавим к нему зажарку и копченые ребра.
  • Мелко режем зеленый лук и добавляем его за 3 минуты до готовности. Супчик готов) Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Кол-во комментариев: 2
  1. Екатерина

    Как мне нравяться ваши, блюда, как подробно вы предоставляете информацию по приготовлению.

    1. Julia (автор)

      Благодарю Вас, Екатерина, за ваше мнение. Это очень важно для меня.

Добавить комментарий