Суп с курицей и щавелем

Суп из куриного бульона, щавеля, риса и картофеля
Ингредиенты
Порции: +6
  • Курица 400-500 гр
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Рис ½ стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Щавель пучок 
  • Соль по вкусу 
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Суп с курицей и щавелем
    Для приготовления бульона на суп используем куриное мясо на кости. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, снимаем пену. После кипения можно процедить бульон через сито. Убавляем огонь и готовим 30-40 минут. Добавляем соль по вкусу.
  • Суп с курицей и щавелем
    Промываем рис и добавляем в бульон.
  • Суп с курицей и щавелем
    Мелко режем лук, пассируем на сливочном масле до золотистого цвета. Отправляем его в кастрюлю.
  • Суп с курицей и щавелем
    Отправляем в бульон мелко нарезанный картофель.
  • Суп с курицей и щавелем
    В блендере измельчаем яйцо и щавель.
  • Суп с курицей и щавелем
    При готовности картофеля, добавляем в бульон измельченную смесь и варим пару минут. Суп с курицей и щавелем готов, всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий