
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 400-500 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Рис ½ стакана
- Яйцо 1 шт
- Щавель пучок
- Соль по вкусу
Шаги
- Для приготовления бульона на суп используем куриное мясо на кости. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, снимаем пену. После кипения можно процедить бульон через сито. Убавляем огонь и готовим 30-40 минут. Добавляем соль по вкусу.
- Промываем рис и добавляем в бульон.
- Мелко режем лук, пассируем на сливочном масле до золотистого цвета. Отправляем его в кастрюлю.
- Отправляем в бульон мелко нарезанный картофель.
- В блендере измельчаем яйцо и щавель.
- При готовности картофеля, добавляем в бульон измельченную смесь и варим пару минут. Суп с курицей и щавелем готов, всем приятного аппетита.