Весенний, легкий суп с курицей и щавелем

Ингредиенты
Порции: +6
  • Курица 400-500 гр
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Рис ½ стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Щавель пучок 
  • Соль по вкусу 
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Для бульона использовала домашнюю курочку, а именно, мясо на кости. В мясо наливаем воду, доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь и готовим 30-40 минут. Соль по вкусу.
  • Промываем рис и добавляем в бульон.
  • Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю.
  • Отправляем в бульон мелко нарезанный картофель.
  • В блендере измельчаем яйцо и щавель.
  • Как картофель будет готов, добавляем в бульон измельченную смесь и варим 2 минуты. Весенний супчик готов, всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий