Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 400-500 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Рис ½ стакана
- Яйцо 1 шт
- Щавель пучок
- Соль по вкусу
Шаги
- Для бульона использовала домашнюю курочку, а именно, мясо на кости. В мясо наливаем воду, доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь и готовим 30-40 минут. Соль по вкусу.
- Промываем рис и добавляем в бульон.
- Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю.
- Отправляем в бульон мелко нарезанный картофель.
- В блендере измельчаем яйцо и щавель.
- Как картофель будет готов, добавляем в бульон измельченную смесь и варим 2 минуты. Весенний супчик готов, всем приятного аппетита!!!