
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина (телятина) 400-500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 250 гр
- Томатная паста 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец церный по вкусу
- Вода 250 гр
- Мука 1 ст.л.
Шаги
- Для приготовления данного блюда можно использовать любое мясо. Я использовала телятину. Мясо нарезаем на небольшие полосочки.
- Разогреваем сковороду. Выкладываем на нее мясо, перец, соль по вкусу. Перемешиваем и жарим 15 минут.
- Нарезаем лук и добавляем его к мясу. Обжариваем вместе с мясом минут 5-10.
- Добавляем муку и сливки. Тушим, помешивая, 5 минут.
- Добавляем томатную пасту,воду и соль. Перемешиваем и тушим на небольшом огне 20 минут.
- Бефстроганов готов. Всем приятного аппетита!!!