Бефстроганов из говядины

Ингредиенты
Порции: +4
  • Говядина (телятина) 400-500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 250 гр
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль по вкусу 
  • Перец церный по вкусу 
  • Вода 250 гр
  • Мука 1 ст.л.
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Для приготовления данного блюда можно использовать любое мясо. Я использовала телятину. Мясо нарезаем на небольшие полосочки.
  • Разогреваем сковороду. Выкладываем на нее мясо, перец, соль по вкусу. Перемешиваем и жарим 15 минут.
  • Нарезаем лук и добавляем его к мясу. Обжариваем вместе с мясом минут 5-10.
  • Добавляем муку и сливки. Тушим, помешивая, 5 минут.
  • Добавляем томатную пасту,воду и соль. Перемешиваем и тушим на небольшом огне 20 минут.
  • Бефстроганов готов. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий