Ингредиенты
- Небольшая курочка 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик.
- Майонез 3 ст.л.
- Кетчуп 3 ст.л.
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу.
- Красный перец по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
Шаги
- Курочку моем под проточной водой. Разрезаем вдоль грудки. Готовим соус: берем майонез, кетчуп, кетчуп «четыре перца», чеснок.
- Все тщательно перемешиваем.
- Курочку натираем солью и специями. Далее добавляем соус, можно использовать кисточку. И убираем мариноваться в холодное место(чем дольше, тем будет вкуснее).
- Убираем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!!!