Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш (любой) 500 гр
- Рис ½ стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вода 400-450 мл
- Морковь 1 шт
- Помидор 1-2 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
Шаги
- Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему соль и перец по вкусу. Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Остужаем его и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем.
- У перца вырезаем плодоножку и удаляем все семечки внутри. Начиняем его фаршем чайной ложкой.
- Морковь моем, очищаем и нарезаем на колечки.
- Помидоры режем на кружочки.
- Перец обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
- Добавляем к нему воду, томатную пасту, помидоры, морковь и мелко нарезанный чеснок.
- Тушим 30-40 минут на медленном огне. Всем приятного аппетита.
Фаршированный перец на сковороде с овощами — это вкусное и питательное блюдо! Я обожаю, как овощи и мясной фарш сочетаются вместе, придавая уникальный вкус. Приготовление на сковороде делает процесс более быстрым и удобным. Можно добавить разнообразные специи, чтобы придать блюду свою неповторимую нотку. Это идеальный вариант для обеда или ужина, который порадует всех ваших близких и гостей.