
Ингредиенты
Порции: –+
- Кальмары замороженные 250 гр
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка, укроп пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги
- Чтобы легко почистить кальмары, их необходимо залить кипятком и сразу промыть и прочистить под проточной холодной водой. Вытащить внутренности и трубочку. Лук нарезаем на небольшие кубики.
- Обжариваем лук до золотистого цвета на сливочном масле.
- Нарезаем очищенные кальмары.
- Отправляем их к луку и тушим 5 минут.
- Очищенный картофель режем соломкой.
- К кальмарам добавляем картофель, немного воды и тушим 10 минут.
- Нарезаем зелень и отправляем ее вместе с солью, черным перцем, тушиться до готовности картофеля. Всем приятного аппетита!!!