Кальмары с картофелем

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кальмары замороженные 250 гр
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка, укроп пучок 
  • Соль по вкусу 
  • Перец черный по вкусу 
Шаги
40 мин.Печать
  • Чтобы легко почистить кальмары, их необходимо залить кипятком и сразу промыть и прочистить под проточной холодной водой. Вытащить внутренности и трубочку. Лук нарезаем на небольшие кубики.
  • Обжариваем лук до золотистого цвета на сливочном масле.
  • Нарезаем очищенные кальмары.
  • Отправляем их к луку и тушим 5 минут.
  • Очищенный картофель режем соломкой.
  • К кальмарам добавляем картофель, немного воды и тушим 10 минут.
  • Нарезаем зелень и отправляем ее вместе с солью, черным перцем, тушиться до готовности картофеля. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: