Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке

Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке
Ингредиенты
Порции: +4
  • Фарш мясной 500 гр.
  • Паста каннеллони 15-20 шт.
  • Томат или помидоры 250 мл.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Мука 2 ст.л.
  • Молоко 500 мл.
  • Соль по вкусу 
  • Базилик по вкусу 
  • Перец черный по вкусу 
  • Вода 250 мл.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке
    Для начала приготовим начинку для будущей пасты каннеллони. Для этого мелко нарезаем лук или измельчаем его на блендере. В сковороду наливаем масло и немного обжариваем на нем лук. Далее выкладываем к луку фарш и обжариваем 10 минут.
  • Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке
    К фаршу добавляем томат или измельченные помидоры, соль, перец, сушеный базилик и воду. Все тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности мяса.
  • Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке
    Приготовим соус бешамель. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем к нему муку. Все тщательно перемешиваем. Далее наливаем молоко и добавляем соль по вкусу. И варим на медленном огне до загустения соуса.
  • Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке
    Начиняем пасту остывшим фаршем. Выкладываем ее на противень. Наполняем форму соусом. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 180 С до готовности макарон. Минут на 30 в зависимости от духовки.
  • Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке
    Далее посыпаем сыром и выпекаем еще 10-15 минут.
  • Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке
    Паста каннеллони готова. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий