Котлеты в панировке

Ингредиенты
  • Свинина 300-400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вода 50 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Батон 50 гр
  • Молоко 50 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу 
  • Перец черный по вкусу 
Шаги
Печать
  • Для фарша я взяла кусочек свинины, не сильно жирный. Можно взять часть свинины и часть говядины. Пропускаем мясо через мясорубку.
  • Ломтик батона замачиваем в небольшом количестве молока и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.
  • К фаршу развиваем яйцо.
  • Размельчаем лук в блендере с небольшим количеством воды. И добавляем лук в фарш.
  • Добавляем соль и перец по вкусу.
  • Если фарш получается немного жидковат, то можно добавить панировочные сухари. И все тщательно перемешать.
  • В отдельную тарелку насыпаем сухари. Формируем котлетки и обваливаем их с двух сторон в панировке.
  • Обжариваем с обеих сторон до подрумянивания корочки.
  • Форму для запекания смазываем маслом или можно застелить пергаментной бумагой. Выкладываем на нее котлеты. И отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий