Мясная котлета в духовке с желтком.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Фарш свинина/говядина 300-400 гр
  • Желток 3 шт
  • Сыр 100 гр
  • Майонез 50 мл 
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Для приготовления котлет я использовала фарш свинина-говядина. В фарш добавила соль, перец, лук.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой. Из фарша формируем *лодочки*.
  • Готовим начинку: сыр натираем на мелкой терке и смешиваем его с майонезом.
  • Выкладываем начинку на котлетки. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  • Разминаем вилкой начинку и добавляем в нее желток. Убираем в духовку на 3-5 минут. Котлетки готовы. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий