Курица под шубкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 300 гр.
  • Сыр 70 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Соль по вкусу. 
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриную грудку режем на небольшие пластины, отбиваем.
  • Добавляем соль и перец вкусу.
  • Мелко нарезаем лук. И обжариваем его.
  • Шампиньоны нарезаем кубиками.
  • И отправляем их к луку. Жарим их на слабом огне 15 минут.
  • Куриную грудку обваливаем в муке.
  • Обжариваем ее по 2 минуты с каждой стороны.
  • Смешиваем майонез, грибы и часть сыра в отдельной тарелке. Все тщательно перемешиваем.
  • Данную смесь наносим на грудку, сверху посыпаем оставшимся сыром.
  • Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий