
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт.
- Грибы шампиньоны 300 гр.
- Сыр 70 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 3 ст.л.
- Соль по вкусу.
Шаги
- Куриную грудку режем на небольшие пластины, отбиваем.
- Добавляем соль и перец вкусу.
- Мелко нарезаем лук. И обжариваем его.
- Шампиньоны нарезаем кубиками.
- И отправляем их к луку. Жарим их на слабом огне 15 минут.
- Куриную грудку обваливаем в муке.
- Обжариваем ее по 2 минуты с каждой стороны.
- Смешиваем майонез, грибы и часть сыра в отдельной тарелке. Все тщательно перемешиваем.
- Данную смесь наносим на грудку, сверху посыпаем оставшимся сыром.
- Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
- Всем приятного аппетита!!!