Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 500-600 гр
- Сливки 300 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- Хмели-Сунели по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Красный перец по вкусу
Шаги
- Для приготовления данного блюда я взяла куриную голень. В отдельной посуде маринуем курицу: добавляем к ней соль, перец красный, перец черный по вкусу и все тщательно перемешиваем. И убираем в холодное место на пол часа.
- Обжариваем голень с каждой стороны по 10-15 минут. И убираем со сковороды.
- В сковороду где жарилась голень добавляем чеснок (пропущенный через пресс). Немного обжариваем.
- К чесноку добавляем сливки и хмели-сунели.
- Возвращаем голень в сливки накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15-20 минут. Всем приятного аппетита!!!