Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • Курица 500-600 гр
  • Сливки 300 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу 
  • Хмели-Сунели по вкусу 
  • Черный перец по вкусу 
  • Красный перец по вкусу 
Шаги
2 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Курица в сливочном соусе
    Для приготовления данного блюда я взяла куриную голень. В отдельной посуде маринуем курицу: добавляем к ней соль, перец красный, перец черный по вкусу и все тщательно перемешиваем. И убираем в холодное место на пол часа.
  • Курица в сливочном соусе
    Обжариваем голень с каждой стороны по 10-15 минут. И убираем со сковороды.
  • Курица в сливочном соусе
    В сковороду где жарилась голень добавляем чеснок (пропущенный через пресс). Немного обжариваем.
  • Курица в сливочном соусе
    К чесноку добавляем сливки и хмели-сунели.
  • Курица в сливочном соусе
    Возвращаем голень в сливки накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15-20 минут. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий