Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 гр.
- Сыр 150 гр.
- Кабачок ⅓ шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1-2 ст.л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
- Кабачок натираем на терке. Отжимаем и сливаем лишнюю воду.
- Сыр так же натираем на терке. В отдельной посуде смешиваем курицу, кабачок, сыр, яйцо, соль, перец.
- Массу тщательно перемешиваем. Можно добавить муки для плотности котлет.
- В разогретую сковороду выкладываем массу. Можно сделать это с помощью ложки. Обжариваем на небольшом огне с каждой стороны по 10 минут. Всем приятного аппетита!