Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные крылья 500 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сахар 1 ст.л.
- Соевый соус 100 мл.
- Соус терияки 100 мл
- Масло для жарки
Шаги
- Куриные крылышки разрезаем на 3 части. Самая маленькая часть не понадобиться.
- Обжариваем крылья c каждой стороны по 15 минут.
- Убираем обжаренные крылья с плиты отдыхать)
- Готовим соус: для этого в сковороде обжариваем чеснок 2-3 минуты, пропущенный через пресс.
- Добавляем к нему сахар, соевый соус и соус терияки. Все тщательно перемешиваем.
- Выкладываем в соус отдохнувшие крылья. Тушим на небольшом огне 15-20 минут. Крылышки терияки готовы) Всем приятного аппетита!!!