Куриные крылышки терияки

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриные крылья 500 гр
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Соус терияки 100 мл
  • Масло для жарки 
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриные крылышки разрезаем на 3 части. Самая маленькая часть не понадобиться.
  • Обжариваем крылья c каждой стороны по 15 минут.
  • Убираем обжаренные крылья с плиты отдыхать)
  • Готовим соус: для этого в сковороде обжариваем чеснок 2-3 минуты, пропущенный через пресс.
  • Добавляем к нему сахар, соевый соус и соус терияки. Все тщательно перемешиваем.
  • Выкладываем в соус отдохнувшие крылья. Тушим на небольшом огне 15-20 минут. Крылышки терияки готовы) Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий