Ленивые голубцы на сковороде в соусе.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Фарш 300-400 гр.
  • Рис  стакана.
  • Капуста белокочанная 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Марковь 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст.л.
  • Вода 100 мл.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Перец чёрный молотый по вкусу. 
  • Соль по вкусу. 
Шаги
60 мин.Печать
  • Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
  • Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем ее к лук и обжариваем вместе 2 минуты.
  • Мелко нарезаем капусту и отправляем ее в сковороду. Обжариваем 10 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
  • В фарш добавляем рис и обжаренные овощи. Все тщательно перемешиваем.
  • Из данной смеси формируем котлетки. Обжариваем их с двух сторон на сковороде по 3 минуты. Добавляем к ним томатную пасту, воду, соевый соус. Тушим на медленном огне 30 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Кол-во комментариев: 1
  1. Анастасия

    Спасибо большое сохранила)

Добавить комментарий