Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш 300-400 гр.
- Рис ⅓ стакана.
- Капуста белокочанная 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Марковь 1 шт.
- Томатная паста 1-2 ст.л.
- Вода 100 мл.
- Соевый соус 50 мл.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Соль по вкусу.
Шаги
- Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
- Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем ее к лук и обжариваем вместе 2 минуты.
- Мелко нарезаем капусту и отправляем ее в сковороду. Обжариваем 10 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
- В фарш добавляем рис и обжаренные овощи. Все тщательно перемешиваем.
- Из данной смеси формируем котлетки. Обжариваем их с двух сторон на сковороде по 3 минуты. Добавляем к ним томатную пасту, воду, соевый соус. Тушим на медленном огне 30 минут.
Спасибо большое сохранила)