
Ингредиенты
- Тушенка свинина или говядина 1-2 банки
- Макароны 300-400 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 30 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
- Отвариваем макароны в подсоленной воде. Макароны должны быть немного недоваренные до готовности 1-2 минуту. Лучше брать макароны твердых сортов.
- Промываем под проточной водой. Растапливаем сливочное масло (можно это сделать это в той кастрюле где варились макароны) добавляем к нему макароны и все перемешиваем.
- Нарезаем лук. Можно мельче, а можно и по крупнее кусочки. Кому как больше нравиться.
- Обжариваем его на сливочном масле, а можно и на жиру который есть в тушенке.
- Добавляем в сковороду тушенку и тушим до готовности лука.
- Добавляем макароны, соль, перец. Все тщательно перемешиваем и тушим 2 минуты. Всем приятного аппетита!!!