Макароны с тушенкой

Ингредиенты
  • Тушенка свинина или говядина 1-2 банки
  • Макароны 300-400 грамм 
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 30 гр
  • Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу 
Шаги
Печать
  • Отвариваем макароны в подсоленной воде. Макароны должны быть немного недоваренные до готовности 1-2 минуту. Лучше брать макароны твердых сортов.
  • Промываем под проточной водой. Растапливаем сливочное масло (можно это сделать это в той кастрюле где варились макароны) добавляем к нему макароны и все перемешиваем.
  • Нарезаем лук. Можно мельче, а можно и по крупнее кусочки. Кому как больше нравиться.
  • Обжариваем его на сливочном масле, а можно и на жиру который есть в тушенке.
  • Добавляем в сковороду тушенку и тушим до готовности лука.
  • Добавляем макароны, соль, перец. Все тщательно перемешиваем и тушим 2 минуты. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий