
Ингредиенты
- Мясной фарш (говядина) 700 гр.
- Грибы шампиньоны 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 150 гр.
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу.
Шаги
- Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Грибы режем на небольшие кубики и добавляем их к луку. Обжариваем вместе 15 минут.
- Сыр натираем на терке. В отдельной посуде смешиваем 1/3 часть сыра с майонезом или сметаной.
- В фарш добавляем соль, специи по вкусу и все тщательно перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом. Из фарша лепим шарики одинакового размера. Формируем из шариков лепешки и выкладываем их на противень. Делаем в фарше небольшое углубление и выкладываем на него, заранее смешанный, сыр с майонезом.
- Следующий слой это грибы.
- На грибы выкладываем оставшийся сыр. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут. Всем приятного аппетита!