Мясные зразы с грибами и сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Фарш мясной 500 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Грибы шампиньоны 100-200 гр
  • Сыр творожный 100-200 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Панировочные сухари 200 гр
  • Перец черный молотый по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Для приготовления можно использовать готовый покупной фарш, а можно приготовить самому. Для этого мясо и лук перекручиваем через мясорубку. Добавляем к нему соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  • Мелко нарезаем лук и грибы. Сначала обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, а потом добавляем к нему грибы. Обжариваем 10-15 минут.
  • Из фарша формируем круглую лепешку. В центр выкладываем грибы и сыр. Формируем котлету таким образом, чтобы начинка оставалась внутри.
  • Обваливаем зразу сначала в яйце, а потом в сухарях.
  • Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее зразы. Отправляем в духовку на 30-40 минут, при Т 200 С. Всем приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.25 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Кол-во комментариев: 4
  1. Александр

    Рецепт просто отличный, не нужно и так много ингридиентов. Самые простые ингридиенты которые всегда под рукой. А рецепт отличный, попробывал, заценил.

  2. Vahe

    какой харошиййй :idea: :idea: :idea: :idea:

  3. Роман

    Этот рецепт мясных зразов с грибами и сыром прост в приготовлении, но очень вкусен и питателен. Грибы придают блюду ароматную нотку, а сыр делает зразы сочными и нежными. Это отличный вариант для семейного обеда или ужина, который понравится как взрослым, так и детям. Рекомендую попробовать этот рецепт и насладиться его вкусом!

  4. Альона

    Хороший рецепт, вкуснятина! Буду готовить для мужа теперь через день ;-) :idea:

Добавить комментарий