Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 500 гр
- Яйцо 2 шт
- Грибы шампиньоны 100-200 гр
- Сыр творожный 100-200 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Панировочные сухари 200 гр
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Для приготовления можно использовать готовый покупной фарш, а можно приготовить самому. Для этого мясо и лук перекручиваем через мясорубку. Добавляем к нему соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
- Мелко нарезаем лук и грибы. Сначала обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, а потом добавляем к нему грибы. Обжариваем 10-15 минут.
- Из фарша формируем круглую лепешку. В центр выкладываем грибы и сыр. Формируем котлету таким образом, чтобы начинка оставалась внутри.
- Обваливаем зразу сначала в яйце, а потом в сухарях.
- Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее зразы. Отправляем в духовку на 30-40 минут, при Т 200 С. Всем приятного аппетита!
Рецепт просто отличный, не нужно и так много ингридиентов. Самые простые ингридиенты которые всегда под рукой. А рецепт отличный, попробывал, заценил.
какой харошиййй
Этот рецепт мясных зразов с грибами и сыром прост в приготовлении, но очень вкусен и питателен. Грибы придают блюду ароматную нотку, а сыр делает зразы сочными и нежными. Это отличный вариант для семейного обеда или ужина, который понравится как взрослым, так и детям. Рекомендую попробовать этот рецепт и насладиться его вкусом!
Хороший рецепт, вкуснятина! Буду готовить для мужа теперь через день