Мясо с рисом и овощами

Мясо с рисом и овощами
Ингредиенты
Порции: +4
  • Мясо (любое) 300 гр.
  • Рис  стакана.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Вода 1-2 стакана.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу. 
  • Перец по вкусу 
  • Соевый соус 50 мл.
  • Чеснок 1 зубчик.
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо с рисом и овощами
    Для приготовления данного блюда подойдет любое мясо: курица, свинина, говядина. Я взяла свинину. Разрезаем на небольшие кусочки.
  • Мясо с рисом и овощами
    Обжариваем на сковороде 10-15 минут. Мелко нарезаем лук и добавляем к мясу, жарим еще 5 минут. Добавляем соль, перец по вкусу.
  • Мясо с рисом и овощами
    Мелко нарезаем болгарский перец. Помидоры отделяем от кожуры и нарезаем. Отправляем к мясу и тушим 5 минут.
  • Мясо с рисом и овощами
    Добавляем рис, воду, томатную пасту, соль, чеснок, соевый соус, сахар.
  • Мясо с рисом и овощами
    Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности риса. Если вода выпариться, а рис будет еще сырой, то нужно добавить еще воды.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.44 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Кол-во комментариев: 1
  1. Анастасия

    Прекрасный рецепт, советую попробовать ???

Добавить комментарий