Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная печень 600 гр.
- Молоко 200 мл.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Куриную печень разрезаем на две части и замачиваем в молоке. Среднее время нахождения печени в молоке составляет от 30 минут до 2х часов.
- Перекладываем печень на дуршлаг и даем стечь молоку. Выкладываем печень на разогретую сковороду и добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и немного обжариваем.
- Лук нарезаем полукольцами и отправляем его к печени. Обжариваем 5-7 минут.
- Добавляем сливочное масло. Печень готова. Всем приятного аппетита.