Очень мягкая и нежная куриная печень

Очень мягкая и нежная куриная печень
Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная печень 600 гр.
  • Молоко 200 мл.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Перец чёрный молотый по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Очень мягкая и нежная куриная печень
    Куриную печень разрезаем на две части и замачиваем в молоке. Среднее время нахождения печени в молоке составляет от 30 минут до 2х часов.
  • Очень мягкая и нежная куриная печень
    Перекладываем печень на дуршлаг и даем стечь молоку. Выкладываем печень на разогретую сковороду и добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем и немного обжариваем.
  • Очень мягкая и нежная куриная печень
    Лук нарезаем полукольцами и отправляем его к печени. Обжариваем 5-7 минут.
  • Очень мягкая и нежная куриная печень
    Добавляем сливочное масло. Печень готова. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий